Die Vulkanstadt Mendig bekommt auch in Zeiten von Corona gastronomischen Zuwachs
Gastronomischer Zuwachs trotz Corona: Sabine Horstmann ist Gastgeberin aus Leidenschaft
Um Kosten zu sparen, greift Sabine Horstmann selbst zu Pinsel und Farbe. Foto: Elvira Bell
Elvira Bell

Die Corona-Pandemie lässt weltweit die Gastronomen um ihre Existenz bangen. Doch im Bereich der Hotellerie und des Gastronomiebereichs gibt es derzeit auch Neueinsteiger, die trotz Corona voller Optimismus in die Zukunft schauen. Eine von Ihnen ist Sabine Horstmann. Mit ihrem À-la-carte-Restaurant sorgt die 37-Jährige dafür, dass das gastronomische Angebot in Mendig in wenigen Tagen Zuwachs bekommt.

Lesezeit 2 Minuten
Am Samstag, 15. August, eröffnet die Hotelmanagerin und gelernte Restaurantfachfrau im bis 2004 von der Bundeswehr genutzten Offizierskasino in der Bahnhofstraße ihr Restaurant. Am Abend zuvor gibt es einen großen Bahnhof: Sie habe für diesen Abend die Bürgermeister und weitere Gäste eingeladen, erzählt Horstmann.

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