Extra
Pfifferlinge in cremiger Soße für vier Personen

Zutaten:

  • 800 Gramm Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 200 ML Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frisch geriebener Muskat
  • 2 EL Crème fraîche
  • 110 Gramm Petersilie
Die Pilze putzen, abreiben und gegebenenfalls kleiner schneiden.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region