ExtraPfifferlinge in cremiger Soße für vier Personen08.11.2022, 16:38 UhrZutaten:Aktualisiert am 09. November 2022 10:34 Uhr800 Gramm Pfifferlinge1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Zitrone1 EL Butter1 EL Dinkel-Vollkornmehl200 ML MilchSalzPfefferFrisch geriebener Muskat2 EL Crème fraîche110 Gramm PetersilieDie Pilze putzen, abreiben und gegebenenfalls kleiner schneiden. Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmeldenArtikel teilen