Rheinland-Pfalz
Nach der Krise durchstarten: Wer hat Lust auf Gastrojobs?

Dehoga-Präsident Haumann erklärt, wie die Branche für Auszubildende attraktiver wird und welche Chancen sie bietet.

Nach Corona-bedingten Schließungen will das Gastgewerbe in Rheinland-Pfalz wieder durchstarten: Doch es fehlt noch an Personal, die Rücklagen sind aufgebraucht, und Energiekrise und Inflation machen der Branche zu schaffen, sagt Gereon Haumann, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) Rheinland-Pfalz.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region