Nievern/Nassau
Laudatio auf sein Idol macht den Koch zum Autor
Michaela Cetto

Nievern/Nassau. Stephan „Crezi“ Crezelius beeindruckt Comedians mit originellen Posts auf Facebook und Co.

Lesezeit 3 Minuten
Von unserer Redakteurin Michaela CettoVon Hause aus ist Stephan Crezelius eigentlich Koch. „Weil ich gerne esse“, sagt er schlicht. Im Restaurant Weinlaube in Koblenz Horchheim ist sein Revier, dort schwingt er den Kochlöffel, jongliert mit Salz- und Pfeffermühlen und zückt gutbürgerliche Speisen aus den Töpfen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region