RZ-Gastrotest: Mahlzeit mit Mieding
Eifel-Gasthof in Kempenich: Ankochen gegen die Novembertristesse

Frühling? Ende November? Hier? Das kommt etwas überraschend. Der Eifel-Gasthof in Kempenich liegt auf knapp 500 Meter Höhe im Vulkanpark Brohltal. Der zeichnet sich auch dadurch aus, dass es immer ein paar Grad kälter ist als das Rheintal. Viel Natur, aber auch manchmal schroff.

Lesezeit 2 Minuten
Stefanie Kleefuß versucht dem offenbar entgegenzusteuern. Mit einem gastronomischen Konzept, das einen hier eher unerwartet trifft. Bevor Kleefuß den Herbergsbetrieb samt Gasthof vor vier Jahren übernahm, war er vor allem von Wanderern, Motorrad- und Fernfahrern frequentiert.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region