Extra
Ausbildung verkürzt
Daria Breitenbacher. Foto: Archiv: Roos
sr

Daria Breitenbacher hat ihre Ausbildung zur Köchin im Kloster Marienthal absolviert und konnte jetzt, trotz der Pandemie, ihren Weg nicht nur erfolgreich abschließen, sondern auch um ein halbes Jahr verkürzen. Sie wird zunächst die Leitung der Werkskantine bei Eckes-Granini in Hennef-Bröl übernehmen, die vom Kloster betrieben wird. Ihr Chef Uwe Steiniger lobt die junge Frau nicht nur in den höchsten Tönen, sondern betont auch: „Wir bieten selbstverständlich auch 2021 wieder Ausbildungsplätze in Küche und Service an.

Trotz aller aktuellen Krisen schauen wir positiv in die Zukunft.“ sr

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region