Wirges II nimmt Guckheimer Geschenke an

Christopher Freisberg (Bildmitte im hellen Trikot) sorgte in der 50. Minute mit seinem Treffer zum 4:2 für die Vorentscheidung im Spiel der Wirgeser Reserve gegen Guckheim (rechts Mario Wasna). Foto: Andreas Hergenha

Kein Teaser vorhanden

Fußball - Im Verfolgerduell der Bezirksliga Ost feierte die Spvgg EGC Wirges II einen wichtigen 5:2 (3:2)-Erfolg über die SG Guckheim/Kölbingen und ist durch die Niederlage von Tabellenführer Weitefeld an diesem Spieltag wieder dick im Titelrennen dabei."Tag der offenen Tür" hieß es zumindest in der ersten Halbzeit in beiden Abwehrreihen, ...