Archivierter Artikel vom 08.09.2010, 12:02 Uhr

Wein-Presse: „Best of Riesling“ kommt von der Mosel

Alexander Kohnen über die deutsche Spitzenrebe im internationalen Wettbewerb Ein Wein aus der Rebsorte Riesling wird von vielen Genießern in der ganzen Welt für das ideale Verhältnis von Säure, Süße und Extrakt geschätzt. Das wird bei vielen Wettbewerben deutlich. Rieslinge sind unabhängig von Alkoholgehalt und Restsüße über viele Jahrzehnte hinweg haltbar. Das Preis- und Genussverhältnis ist besonders bei den Premiumweinen ausgezeichnet, und die besten davon kommen aus unserer Region.

Lesezeit: 2 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net