Rheinland-Pfalz
Von Warmhalteplatte bis Tiefkühlkost: Zubereitung hat Einfluss auf die Qualität

Rheinland-Pfalz. Für die Mittagsverpflegung an Schulen gibt es verschiedene Systeme. Für welche Form sich der Schulträger entscheidet, hängt von den benötigten Mengen, der Küchenausstattung, der Anzahl und Qualifikation der Mensamitarbeiter und nicht zuletzt den finanziellen Möglichkeiten ab.

Lesezeit 2 Minuten
Rheinland-Pfalz. Für die Mittagsverpflegung an Schulen gibt es verschiedene Systeme. Für welche Form sich der Schulträger entscheidet, hängt von den benötigten Mengen, der Küchenausstattung, der Anzahl und Qualifikation der Mensamitarbeiter und nicht zuletzt den finanziellen Möglichkeiten ab.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden