Schule des guten Geschmacks-Rezepte
Spinat gibt's auch als Pasta

Seit Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Hitparade der liebsten Kinderspeisen: Nudeln mit Soße. Hier tischt Sternekoch Johann Lafer eine vegetarische Variante des Klassikers Spaghetti Bolognese auf.

Lesezeit 1 Minute
Bandnudeln mit Gemüsebolognese (4 Portionen):
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Möhren
  • 80 g Knollensellerie
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Zucchini
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Tomatenmark
  • 250 ml passierte Tomaten 
 (Dose)
  • 100 ml Gemüsefond (Glas)
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige
...

Ressort und Schlagwörter