Speer, Diskus, Kugel – Christin Schneeberger holt das Triple

Starke Ausholbewegung: Christin Schneeberger vom TuS Duchroth war bei den Rheinlandmeisterschaften in Wittlich in den Wurfdisziplinen der W15 eine Klasse für sich. Sie gewann die Wettkämpfe mit dem Speer, mit dem Diskus und mit der Kugel. Auch andere Leichtathleten aus dem Kreis Bad Kreuznach wussten zu überzeugen. Foto: Wolfgang Birkenstock

Kein Teaser vorhanden

Leichtathletik - Die Leichtathleten der TuS Kirn und des TuS Duchroth sammelten bei den Rheinland-Meisterschaften der U20 und der U16 in Wittlich zahlreiche Medaillen. Drei Titel sicherten sich die Duchrother, vier die Kirner.Christin Schneeberger zählte zu den erfolgreichsten Teilnehmerinnen der gesamten Veranstaltung. Die Duchrotherin gewann in der Altersklasse W15 gleich ...