Senf ist ein vielseitiger Begleiter in der Küche. Die gelbe Würzpaste ist nicht nur lecker, sie kann auch laut einer Studie der Universitätsklinik Freiburg das Krebsrisiko mindern.Foto: djd/Löwensenf
Ein klassischer Klecks Senf zur Bock- oder Weißwurst, raffinierte Senfdressings zum Salat, ein Festtagsbraten mit würziger Senfkruste, Dill-Senf zu Fisch oder eine cremigscharfe Senfsuppe...
Lesezeit: 2 Minuten
Ein klassischer Klecks Senf zur Bock- oder Weißwurst, raffinierte Senfdressings zum Salat, ein Festtagsbraten mit würziger Senfkruste, Dill-Senf zu Fisch oder eine cremigscharfe Senfsuppe: Ob als extra scharfe, mittelscharfe, milde oder süße Variante, die gelbe Würzpaste ist ein vielseitiger Begleiter in der Küche.
Doch Senf ist nicht nur lecker, sondern ...
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