Burgbrohl

Rheinlandliga: Rückschlag für SG Bad Breisig

Dem Winter-Neuzugang Jung Hun Kim (weißes Trikot) gelang in der 72. Minute der entscheidende Treffer zum Eisbachtaler 1:0-Heimsieg gegen die SG Bad Breisig.  Foto: Andreas Hergenhahn
Dem Winter-Neuzugang Jung Hun Kim (weißes Trikot) gelang in der 72. Minute der entscheidende Treffer zum Eisbachtaler 1:0-Heimsieg gegen die SG Bad Breisig. Foto: Andreas Hergenhahn

Dem verheißungsvollen Auftakt folgte prompt der Rückschlag: Nach dem 5:0 zu Hause gegen die SG Lüxem hat Fußball-Rheinlandligist SG Bad Breisig nun beim direkten Konkurrenten Eisbachtaler Sportfreunde knapp mit 0:1 (0:0) verloren. Damit verschafften sich die Gastgeber Luft im Kampf um den Klassenverbleib, während es Bad Breisig verpasst hat, sich seinerseits etwas abzusetzen. Vor 120 Zuschauern blieben die Gäste auf dem holprigen Rasen in Nentershausen jeden Nachweis der Ligatauglichkeit schuldig.

Burgbrohl - Dem verheißungsvollen Auftakt folgte prompt der Rückschlag: Nach dem 5:0 zu Hause gegen die SG Lüxem hat Fußball-Rheinlandligist SG Bad Breisig nun beim direkten Konkurrenten Eisbachtaler Sportfreunde knapp mit 0:1 (0:0) verloren. Damit verschafften sich die Gastgeber Luft im Kampf um den Klassenverbleib, während es Bad Breisig verpasst ...