Angelika Schulz-Parthu hat einen weiteren Teil zur Genussparte des Ingelheimer Leinpfad-Verlages hinzugefügt.
Foto: Bernd Essling
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Ingelheim - Sie sind klein, ungemein variantenreich und zudem äußerst handlich, denn sie kommen zumeist ohne Besteck aus. Und das Beste an ihnen: Sie sind einfach köstlich! Die Rede ist von Tapas - rheinhessischen Tapas wohlgemerkt. Jetzt gibt es ein Buch mit Rezepten.
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Ingelheim – Sie sind klein, ungemein variantenreich und zudem äußerst handlich, denn sie kommen zumeist ohne Besteck aus. Und das Beste an ihnen: Sie sind einfach köstlich! Die Rede ist von Tapas – rheinhessischen Tapas wohlgemerkt.
Da wird die traditionelle Fleischwurst nicht als Ganzes im Wasser erwärmt, sondern in dünne Scheiben geschnitten und mutig paniert und gebraten, die ‚Musik’ des Handkäs’ bekommt Gesellschaft von grünen und schwarzen ...