Mainz
Neue Eiszeit rollt aus Mombach heran

Sieben Sorten, aber Schoko ist Favoritin: Roger Wilhelm will mit Bioeis made in Mainz den Markt erobern.

Harry Braun

Mainz - Roger Wilhelm liebt Eis. Schon als Kind konnte er an keiner Diele vorbeigehen, sagt er. Kein Wunder also, dass sich der gelernte Koch seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Mit seiner Firma Novescor GmbH ist der Hesse kürzlich nach Mainz umgezogen, um von hier aus seine Eislinie Melicena auf dem Markt zu platzieren - und zwar in der ersten Reihe.

Lesezeit 3 Minuten
Mainz – Roger Wilhelm liebt Eis. Schon als Kind konnte er an keiner Diele vorbeigehen, sagt er. Kein Wunder also, dass sich der gelernte Koch seine Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Mit seiner Firma Novescor GmbH ist der Hesse kürzlich nach Mainz umgezogen, um von hier aus seine Eislinie Melicena auf dem Markt zu platzieren – und zwar in der ersten Reihe.

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