Mountainbiker Felix Euteneuer siegt auch bei Cup-Lauf zwei in Kottenheim

Schon unmittelbar nach dem Start zum zweiten Lauf des Poison-Bike-Cups in Kottenheim fand sich der Betzdorfer Felix Euteneuer (Nummer 420) weit vorne, am Ende gewann er den Wettbewerb. Foto: Alfons Benz

Kein Teaser vorhanden

Mountainbiking - Der Betzdorfer Felix Euteneuer zeigte trotz dreckverschmiertem Gesicht ein breites Strahlen. Nach seinem Auftaktsieg in Büchel gewann der ehemalige Deutsche U23-Meister vom Schwarzwälder "Team Rothaus Poison-Bikes" in Kottenheim auch das stark besetzte zweite von vier Rennen um den diesjährigen "Rothaus Poison-Bikes-Cup". Nach sechs Runden auf der aufgeweichten und ...