Koblenz

Montabell macht mit dem 3:1 den Deckel drauf

Sebastian Patzler packt entschlossen zu: Der TuS-Torhüter war beim Koblenzer 3:1-Sieg in Pirmasens zur Stelle, wenn es darauf ankam - bis auf eine Ausnahme, als er in der 57. Minute nach einer FKP-Ecke und dem sich anschließenden Kopfball durch Benjamin Peters zum einzigen Mal an diesem Abend im Nieselregen hinter sich greifen musste. Foto: Alexander Schaerer

Die lange Leidenszeit des Fabian Montabell scheint beendet, der mittlerweile 30-jährige Angreifer entwickelt sich nach und nach zu einer festen Größe im Team der TuS Koblenz. Indiz: Beim jüngsten 3:1 (0:0)-Auswärtserfolg in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gegen den FK 03 Pirmasens II war der 1,87-Meter-Mann nach seiner Einwechslung sofort im Spiel und brachte mit seinem Treffer in der 89. Minute den 13. Sieg des Spitzenreiters in Serie unter Dach und Fach.

Koblenz. Die lange Leidenszeit des Fabian Montabell scheint beendet, der mittlerweile 30-jährige Angreifer entwickelt sich nach und nach zu einer festen Größe im Team der TuS Koblenz. Indiz: Beim jüngsten 3:1 (0:0)-Auswärtserfolg in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gegen den FK 03 Pirmasens II war der 1,87-Meter-Mann nach seiner Einwechslung sofort im ...