Leipzig

Leichtathletik: Nadine Gonska holt bei DM die Bronzemedaille

Leichtathletik: Nadine Gonska holt bei DM die Bronzemedaille Foto: Wolfgang Birkens

Nadine Gonska aus Langenlonsheim (links) hat sich ihre zweite Einzelmedaille bei deutschen Meisterschaften gesichert. Bei den Hallentitelkämpfen in Leipzig belegte sie im Trikot der MTG Mannheim wie im Sommer im Freien über 200 Meter den dritten Rang. Im Vorlauf steigerte sie ihre persönliche Bestleistung auf 23,83 Sekunden und erreichte als Vierte das Finale. Dort konnte sie die vor ihr laufende Inna Weit (LC Paderborn) auf der Ziellinie abfangen und steigerte als Dritte ihre Bestzeit auf 23,74 Sekunden. Deutsche Meisterin wurde Rebekka Haase (LV Erzgebirge/23,17 Sekunden) vor Maike Dix (TV Wattenscheid/23,40). Mit der 4 x 200-Meter-Staffel der MTG musste Nadine Gonska auf der ungeliebten Innenbahn antreten. Die Mannheimerinnen belegten Rang sieben. olp Foto: Wolfgang Birkenstock

Leipzig. Nadine Gonska aus Langenlonsheim (links) hat sich ihre zweite Einzelmedaille bei deutschen Meisterschaften gesichert. Bei den Hallentitelkämpfen in Leipzig belegte sie im Trikot der MTG Mannheim wie im Sommer im Freien über 200 Meter den dritten Rang. Im Vorlauf steigerte sie ihre persönliche Bestleistung auf 23,83 Sekunden und erreichte ...