Altenkirchen

Jugendfußball: Altenkirchener D-Jugend verliert knapp

Die D-Junioren-Fußballer der JSG Altenkirchen haben es in einem Nachholspiel des vierten Spieltags der Bezirksliga Ost verpasst, sich von den Abstiegsrängen abzusetzen. Gegen die Spvgg EGC Wirges verloren die Gastgeber mit 1:3 (1:2). Dabei hatte Fabian Harder die Gastgeber durch einen im Nachschuss verwandelten Handelfmeter in Führung gebracht (11.). Auch nach dem Ausgleich (17.) spielte Altenkirchen konsequent nach vorne, nutzte aber seine Chancen nicht. Auf der Gegenseite nutzte Wirges einen Foulelfmeter kurz vor der Pause zur schmeichelhaften Führung. Nach einem direkt verwandeltem Freistoß (37.) der Gäste kurz nach dem Seitenwechsel fand die JSG nicht mehr ins Spiel und musste sich am Ende trotz weiterer Chancen und einer insgesamt starken Leistung geschlagen geben. red

Altenkirchen - Die D-Junioren-Fußballer der JSG Altenkirchen haben es in einem Nachholspiel des vierten Spieltags der Bezirksliga Ost verpasst, sich von den Abstiegsrängen abzusetzen. Gegen die Spvgg EGC Wirges verloren die Gastgeber mit 1:3 (1:2). Dabei hatte Fabian Harder die Gastgeber durch einen im Nachschuss verwandelten Handelfmeter in Führung ...