Andernach

Handball: Bitterer Rückschlag für die HSV

50 Minuten lang bot die HSV Rhein-Nette (weiße Trikots) dem SV Urmitz Paroli, am Ende stand aber eine Niederlage zu Buche. Die HSV muss damit weiter auf den ersten Auswärtssieg in dieser Saison warten. Foto: Wolfgang Heil

Aufgrund einer schwachen Schlussphase mussten die Rheinlandliga-Handballer der HSV Rhein-Nette beim Lokalrivalen SV Urmitz eine Niederlage hinnehmen. 30:24 (12:11) siegten die Hausherren nach einer umkämpften Partie. Bis zum 22:22 zehn Minuten vor dem Ende war der Ausgang der Partie völlig ungewiss. Einige Unaufmerksamkeiten der HSV-Handballer führten in den letzten Minuten dann zur bitteren Niederlage. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff versagten in der Schlussphase die Nerven. Auch ein Siebenmeter wurde in dieser Phase vergeben. Auf der Gegenseite stimmte plötzlich alles, Urmitz nutzte die Schwächen der Gäste konsequent aus. Eine Erklärung hatte HSV-Trainer Paul Schmidt nach der Partie auch nicht wirklich: „Bis dahin war alles möglich. Vielleicht hatte Urmitz letztlich die tiefere Bank. Wir haben einfach zu viele Chancen vergeben, auch die Abwehr hat dann einige Fehler gemacht.“

Andernach - Aufgrund einer schwachen Schlussphase mussten die Rheinlandliga-Handballer der HSV Rhein-Nette beim Lokalrivalen SV Urmitz eine Niederlage hinnehmen. 30:24 (12:11) siegten die Hausherren nach einer umkämpften Partie. Bis zum 22:22 zehn Minuten vor dem Ende war der Ausgang der Partie völlig ungewiss. Einige Unaufmerksamkeiten der HSV-Handballer führten in den ...