Gönnersdorf

Gute Gönnersdorfer verlieren 1:2 in Plaidt

Gute Gönnersdorfer verlieren 1:2 in Plaidt Foto: Andreas Walz

Nach einer starken Leistung hat Fußball-Bezirksligist FC Rhenania Gönnersdorf beim FC Alemannia Plaidt (vorn mit Norman Olck) mit 1:2 (1:1) verloren. Es waren zwei Szenen, über die sich der Gönnersdorfer Trainer Achim Höllen ärgerte und die seiner Meinung nach ausschlaggebend für die Niederlage am Pommerhof waren. In der 70. Minute, beim Stand von 1:1, lief Timo Schmidgen einen Konter und konnte von Verteidiger Tayfun Kayaalp nur mit einem Foul gestoppt werden. Kayaalp hatte Glück und wurde von Schiedsrichter Hamid Rostamzada nur ermahnt, zuvor hatte der Plaidter bereits die Gelbe Karte gesehen. „In dieser Szene muss es die Gelb-Rote Karte geben. Dann spielen wir 20 Minuten in Überzahl“, erklärte Höllen. Die zweite Szene, über die sich Höllen ärgerte, führte zum Plaidter Siegtreffer. Dem Tor von Johannes Schumacher (85.) ging ein Freistoß voraus, der für Höllen keiner war: „Das war ein ganz normales Zweikampfverhalten und nie ein Foul. Da darf man keinen Freistoß geben.“ Zuvor war sein Team ebenbürtig gewesen und bot den Plaidtern einen leidenschaftlichen Kampf. Das 1:0 durch Max Hilt (22.) glich Timo Schmidgen in der 32. Minute wieder aus. Die Vorarbeit lieferte Pascal Gimnig. „Diese Niederlage ist mehr als ärgerlich. Mein Team hat eine hervorragende Leistung abgeliefert. Die Einstellung war richtig stark“, lobte Gönnersdorfs Coach Höllen. FC Gönnersdorf: Klee – Krupp, Gimnig, Theurer, C. Heuser, A. Heuser, Felten, Maurer, Selim (75. Schmitz), Morschhausen, Schmidgen. lkl Foto: Andreas Walz

Gönnersdorf - Nach einer starken Leistung hat Fußball-Bezirksligist FC Rhenania Gönnersdorf beim FC Alemannia Plaidt (vorn mit Norman Olck) mit 1:2 (1:1) verloren. Es waren zwei Szenen, über die sich der Gönnersdorfer Trainer Achim Höllen ärgerte und die seiner Meinung nach ausschlaggebend für die Niederlage am Pommerhof waren. In der ...