Idar-Oberstein

Fußball-Oberliga: SC Idar nur 1:1 gegen Pfeddersheim

Marcel Veek, der hier SC-Torwart Nico Adami unter Druck setzt, war der Pfeddersheimer Mann des Tages im Haag-Stadion. Der ehemalige Idarer Angreifer erzielte das späte 1:1-Ausgleichstor.  Foto: Joachim Hähn
Marcel Veek, der hier SC-Torwart Nico Adami unter Druck setzt, war der Pfeddersheimer Mann des Tages im Haag-Stadion. Der ehemalige Idarer Angreifer erzielte das späte 1:1-Ausgleichstor. Foto: Joachim Hähn

Zum zweiten Mal in Folge ist Fußball-Oberligist SC Idar-Oberstein nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Auch im Heimspiel gegen die TSG Pfeddersheim reichte es lediglich zum Unentschieden. Ausgerechnet Marcel Veek, der frühere Idarer im Dress der TSG Pfeddersheim, schlug in der 89. Minute zu. Mit einer Kopfballbogenlampe aus sieben Metern überwand er den zu weit vor seinem Kasten postierten Idarer Torwart Nico Adami, nachdem die bis dahin in der Luft unschlagbar scheinenden SC-Innenverteidiger Christoph Schunck und Simon Maurer die Kugel zweimal unglücklich in Richtung eigenen Kasten verlängert hatten.

Lesezeit: 4 Minuten
Idar-Oberstein - Zum zweiten Mal in Folge ist Fußball-Oberligist SC Idar-Oberstein nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Auch im Heimspiel gegen die TSG Pfeddersheim reichte es lediglich zum Unentschieden. Ausgerechnet Marcel Veek, der frühere Idarer im Dress der TSG Pfeddersheim, schlug in der 89. Minute zu. Mit einer Kopfballbogenlampe aus sieben ...