Oberlahr

Fußball-Kreisliga B Nord: Oberlahr siegt im Derby

Der VfL Oberlahr-Flammersfeld hat in einem Nachholspiel vom zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B Nord den Nachbarn aus Güllesheim klar mit 3:0 (2:0) besiegt. Vor 100 Zuschauern kamen die Gastgeber besser in die Partie und lagen nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0 in Führung durch einen Doppelpack von Fabian Fischer (9., 14.). In der Folge beschränkte sich Oberlahr aufs Kontern, und die Gäste übernahmen die Spielkontrolle. Der SV Güllesheim konnte allerdings aus seiner Überlegenheit kein Kapital schlagen, während die Heimmannschaft eine ihrer wenigen Chancen in der zweiten Halbzeit nutzte und in der 78. Minute durch Christian Fischer auf 3:0 erhöhte.

Oberlahr - Der VfL Oberlahr-Flammersfeld hat in einem Nachholspiel vom zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B Nord den Nachbarn aus Güllesheim klar mit 3:0 (2:0) besiegt. Vor 100 Zuschauern kamen die Gastgeber besser in die Partie und lagen nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0 in Führung durch einen Doppelpack von ...