Berod

Fußball-Bezirksliga Ost: Schneider schießt Berod zum Sieg

Shumpei Anami (links) und seine Montabaurer mussten nach der Niederlage unter der Woche gegen Gückingen auch in Berod den Platz als Verlierer verlassen. Der SC (rechts: Timo Land) gewann 1:0.  Foto: Perro
Shumpei Anami (links) und seine Montabaurer mussten nach der Niederlage unter der Woche gegen Gückingen auch in Berod den Platz als Verlierer verlassen. Der SC (rechts: Timo Land) gewann 1:0. Foto: Perro

Der SC Berod-Wahlrod feierte in der Fußball-Bezirksliga durch einen 1:0-Erfolg gegen den TuS Montabaur seinen ersten Sieg nach der Winterpause.

Berod - Der SC Berod-Wahlrod feierte in der Fußball-Bezirksliga durch einen 1:0-Erfolg gegen den TuS Montabaur seinen ersten Sieg nach der Winterpause.Berod hatte den besseren Start und kam durch Felix Velten in der zehnten Minute zur ersten Chance, aber TuS-Keeper Leotrim Hisenay konnte zur Ecke abwehren. Nach einer Viertelstunde musste ...