Guldental

Fußball: Waldböckelheim entführt Dreier

Fußball Foto: dpa

In einer ausgeglichenen Partie setzte sich der Gast aus Waldböckelheim mit 2:1 (2:1) in der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach bei der SG Guldental 07 II durch. Alle drei Tore waren dabei bereits in der ersten Hälfte gefallen. Pa-trick Gadacz hatte die Gäste nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum in Führung gebracht. Aus rund zehn Metern schloss er mit dem linken Fuß trocken ins rechte untere Eck ab (10.). Im Gegenzug besorgte Brian Huth den Ausgleich (11.). Ein Handelfmeter sorgte in der 40. Spielminute für den Endstand. Simon Schmidt verwandelte sicher. In der Folge entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch keines der Teams war in der Lage, die Gelegenheiten in Tore zu verwandeln. So blieb es in der fairen Partie beim Dreier für den Gast. obi

Guldental - In einer ausgeglichenen Partie setzte sich der Gast aus Waldböckelheim mit 2:1 (2:1) in der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach bei der SG Guldental 07 II durch. Alle drei Tore waren dabei bereits in der ersten Hälfte gefallen. Pa-trick Gadacz hatte die Gäste nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum in ...