Koblenz

Fußball: Sauerborn ist Spieler des Spiels

Auch Karbachs Winterzugang Sanel Rahic (rechts) gelang es nicht, ins Tor zu treffen. Er hatte zwar noch eine der größeren Chancen der Gastgeber, musste aber mit seinen Teamkollegen am Ende eine bittere 0:1-Niederlage gegen TuS Koblenz II hinnehmen.  Foto: Wolfgang Schmidt
Auch Karbachs Winterzugang Sanel Rahic (rechts) gelang es nicht, ins Tor zu treffen. Er hatte zwar noch eine der größeren Chancen der Gastgeber, musste aber mit seinen Teamkollegen am Ende eine bittere 0:1-Niederlage gegen TuS Koblenz II hinnehmen. Foto: Wolfgang Schmidt

Koblenz - Die ersatzgeschwächte Regionalligareserve der TuS Koblenz hat in der Fußball-Rheinlandliga für eine Überraschung gesorgt und beim FC Karbach mit 1:0 (1:0) gewonnen. Das entscheidende Tor für die Koblenzer erzielte Marvin Sauerborn in der 15. Minute.Begonnen hatte die Partie schwungvoll für die Gastgeber, die schon in der dritten Minute ...