Unzenberg

Fußball: Mysliwy-Debüt misslingt bei Unzenbergs 1:2

Krzysztof Mysliwy (am Ball) feierte sein Debüt für die SG Unzenberg/Sargenroth. Es half nicht viel, denn der TuS Oberwinter (grüne Trikots) setzte sich am Ende verdient mit 2:1 durch. Foto: B&P Schmitt

Unzenberg - Zweite Niederlage für die SG Unzenberg/Sargenroth in der Fußball-Bezirksliga Mitte: Mit 1:2 (0:2) verloren die Gastgeber gegen den TuS Oberwinter. Nach bescheidener ersten Halbzeit legte die SG im zweiten Durchgang erheblich zu. Zu viele ausgelassene Torchancen verhinderten ein besseres Ergebnis.Nach 15 Minuten erzielte der Gast das 0:1 durch ...