Fischbacherhütte

Frauenfußball: Fischbacherhütte dominiert das AK-Duell

Frauenfußball: Fischbacherhütte dominiert das AK-Duell Foto: Regina Brühl

Im Duell der beiden AK-Mannschaften der Fußball-Bezirksliga Ost der Frauen war die Partie schon frühzeitig entschieden. Die Gastgeberinnen des ehemaligen Rheinlandligisten TuS Fischbacherhütte ließen von Beginn an keine Zweifel am Sieger aufkommen und führten nach 15 Minuten schon mit 3:0. Am Ende stand gegen die indisponierte SG Herdorf ein deutlicher 11:0 (6:0)-Erfolg. Die Tore für Fischbacherhütte erzielten Hanna Bachmann (4), Luca Celine Barth (3), Melanie Bäumer (2) sowie Sarah Bauer und Marissa Hils (je 1). Auf Seiten der Gäste überzeugte vor allem Torhüterin Anke Pfeifer, die mit guten Paraden mehrfach eine noch deutlichere Niederlage der Herdorfer verhinderte. Foto: Regina Brühl

Fischbacherhütte - Im Duell der beiden AK-Mannschaften der Fußball-Bezirksliga Ost der Frauen war die Partie schon frühzeitig entschieden. Die Gastgeberinnen des ehemaligen Rheinlandligisten TuS Fischbacherhütte ließen von Beginn an keine Zweifel am Sieger aufkommen und führten nach 15 Minuten schon mit 3:0. Am Ende stand gegen die indisponierte SG Herdorf ...