Mayen
Dreiklang: Alle Soldaten sind jetzt unter einem Dach

Mayen - Harry Mußweiler arbeitet in einer der modernsten Großküchen Deutschlands. Der gelernte Koch, der jetzt Küchenmanager ist, kümmert sich um das Wohlergehen der Soldaten und Zivilisten, die im neuen Wirtschaftsgebäude der General-Delius-Kaserne frühstücken und essen gehen. Gut 6,8 Millionen Euro hat die Bundeswehr in das sogenannte Triogebäude investiert, das gestern offiziell eingeweiht worden ist. „Hier ist alles nach den neuesten Richtlinien und dem höchsten Stand der Hygienetechnik gebaut worden“, sagt Küchenchef Mußweiler zufrieden.

Lesezeit 1 Minute
Mayen – Harry Mußweiler arbeitet in einer der modernsten Großküchen Deutschlands. Der gelernte Koch, der jetzt Küchenmanager ist, kümmert sich um das Wohlergehen der Soldaten und Zivilisten, die im neuen Wirtschaftsgebäude der General-Delius-Kaserne frühstücken und essen gehen.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden