Die aktuelle Form zerstört die Ambitionen

Für Trainer Aydin Ay der Knackpunkt im Spitzenspiel des SV Gonsenheim gegen den FC Homburg: Der eingewechselte Aleksandar Petreski (rechts) hat in der 437. Minute die Chance zum 2:1-Führungstreffer, bleibt aber am Homburger Keeper Stefan Steigerwald (früher 05-Amateure) hängen. Fotos: Julia Rau Foto: Julia Rau

Die erste Heimniederlage der Saison dürfte auch das vorläufige gedankliche Ende der zarten Titelambitionen des SV Gonsenheim in der Fußball-Oberliga Südwest bedeuten.

Lesezeit: 4 Minuten
Die erste Heimniederlage der Saison dürfte auch das vorläufige gedankliche Ende der zarten Titelambitionen des SV Gonsenheim in der Fußball-Oberliga Südwest bedeuten. Nach dem 1:1 vor einer Woche zu Hause gegen den starken Aufsteiger Arminia Ludwigshafen, der mit einem 3:1-Sieg am Samstag gegen Borussia Neunkirchen auf Platz zwei vorrückte, verlor ...