Der Wahnsinn erreicht den Höhepunkt

Lange war Matthias Cygon nicht richtig im Spiel. Doch in der 88. Minute stand der Nieder-Olmer Goalgetter genau richtig. Der FSV-Stürmer behauptete im gegnerischen Strafraum den Ball und erzielte das 2:2. Foto: Bernd Eßling

Der FSV Nieder-Olm schlägt den TSV Schornsheim mit einem Treffer in der Nachspielzeit 3.2.

Der FSV Nieder-Olm schlägt den TSV Schornsheim mit einem Treffer in der Nachspielzeit 3.2. Die erste Minute der Nachspielzeit der Bezirksliga-Partie zwischen dem FSV Nieder-Olm und dem TSV Schornsheim. Freistoß für die Gastgeber an der Seitenauslinie. Carlos Noberto Stabel läuft an, zirkelt den Ball auf das Gästetor. Zwei Nieder-Olmer kreuzen vor ...