Mayen

Der TuS Mayen kann doch noch gewinnen

Durchatmen kann der TuS Mayen (rechts mit Niclas Weis) nach dem 2:1-Heimsieg gegen Trier-Tarforst.  Foto: Walz
Durchatmen kann der TuS Mayen (rechts mit Niclas Weis) nach dem 2:1-Heimsieg gegen Trier-Tarforst. Foto: Walz

Sie können es also doch noch, die Fußballer des TuS Mayen. Nach sechs sieglosen Spielen und vier Niederlagen in Folge gelang der Mannschaft von Trainer Thomas Reuter der Befreiungsschlag. Gegen den FSV Trier-Tarforst setzte sich der TuS nach einer starken Schlussviertelstunde mit 2:1 (0:0) durch und darf endlich mal wieder auf die Tabelle der Rheinlandliga blicken.

Den Mann des Tages wechselte Coach Reuter erst in der 75. Spielminute ein: Joachim Akwapay. Erst gelang dem 20-jährigen Winterneuzugang sechs Minuten nach seiner Einwechslung der zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:1-Ausgleich (81.), als er den Ball nach einem feinen Zuspiel von Jörg Jenke gekonnt am starken FSV-Torwart Johannes München in ...