Defensive bleibt die Baustelle der SG 06 Betzdorf

Torschütze und Rotsünder: Marco Vorschneider (rechts) verkürzte in der 89. Minute für die SG 06 Betzdorf auf 1:2 und wurde nach seiner regelwidrigen Jubelarie von Schiedsrichter Sören Müller des Feldes verwiesen. Foto: Jürgen Vohl

Kein Teaser vorhanden

Fußball - Dritte Niederlage im vierten Spiel für die SG 06 Betzdorf in der Fußball-Oberliga Südwest: Beim 1:3 (0:1) gegen den FSV Salmrohr enttäuschte vor allem, dass die SG das Spiel erst gewinnen zu wollen schien, als es schon fast vorbei war. Zudem drückt in Betzdorf weiterhin hinten der Schuh. ...