Bezirksliga Mitte: Umstrittener Foulelfmeter in Nachspielzeit besiegelt die Niederlage

Argenthal. Durch einen von Marc Leininger in der vierten Minute der Nachspielzeit verwandelten fragwürdigen Strafstoß unterlagen die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen in der Bezirksliga Mitte in Argenthal mit 0:1 (0:0). Fragwürdig war der Elfmeter deshalb, weil die Gäste das unbestrittene Foulspiel des eingewechselten Peter Rempfer vor der Strafraumlinie gesehen hatten.

Argenthal - Durch einen von Marc Leininger in der vierten Minute der Nachspielzeit verwandelten fragwürdigen Strafstoß unterlagen die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen in der Bezirksliga Mitte in Argenthal mit 0:1 (0:0). Fragwürdig war der Elfmeter deshalb, weil die Gäste das unbestrittene Foulspiel des eingewechselten Peter Rempfer vor der Strafraumlinie gesehen hatten.Die rund ...