Mainz
Beim Weingespräch war Leben im Glas

Sigrid Lemb-Becker stellte verschiedene Varianten des gärenden Mostes vor.M Foto: Harry Braun

Mainz - Beim 11. Weingespräch in den Geschäftsräumen der Mainzer Rhein-Zeitung war Leben im Glas: In Gärung befindlicher Most, der Federweiße, sorgte mit seinem bitzelnd-perlenden Temperament für einen willkommenen saisonalen Akzent.

Lesezeit 2 Minuten
Mainz – Beim 11. Weingespräch in den Geschäftsräumen der Mainzer Rhein-Zeitung war Leben im Glas: In Gärung befindlicher Most, der Federweiße, sorgte mit seinem bitzelnd-perlenden Temperament für einen willkommenen saisonalen Akzent. Wie Redakteur Helmut Oesterwinter gleich zur Begrüßung erklärte, hat der Federweiße viele Namen: Sauser, Bitzler, Rauscher, Bremser, in Österreich gar „Sturm“, heißt das zur herbstlichen Weinlesezeit erhältliche, ...

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