Treis-Karden

Basketball: Treis-Karden verliert Derby vor 550 Fans

Rund 15 Minuten wie angekündigt stand der Amerikaner Joe Roberson (links) in einer einmaligen Aktion eigens für das Derby gegen Lützel auf dem Feld. Roberson machte acht Punkte, musste aber mit seinen Teamkollegen vor 550 Fans den Lützelern zum Sieg gratulieren.  Foto: Jens Fiedermann
Rund 15 Minuten wie angekündigt stand der Amerikaner Joe Roberson (links) in einer einmaligen Aktion eigens für das Derby gegen Lützel auf dem Feld. Roberson machte acht Punkte, musste aber mit seinen Teamkollegen vor 550 Fans den Lützelern zum Sieg gratulieren. Foto: Jens Fiedermann

Es war wie zu besten Regionalliga-Zeiten. 550 Zuschauer wollten sich gestern Abend das Derby zwischen Gastgeber TuS Treis-Karden und den Lützeler Baskets in der Basketball-Oberliga ansehen. Zwei Drittel zu ein Drittel lautete in etwas das Kräfteverhältnis bei den Anhängern. Sie wurden Zeuge einer spannenden Partie, die schließlich verdient mit 77:68 (35:35) für Lützel endete und die Gäste weiter in der Spitzengruppe bleiben lässt. Für den TuS war es die fünfte Niederlage im sechsten Spiel, Treis-Karden ist weiter im Liga-Keller anzufinden.

Treis-Karden - Es war wie zu besten Regionalliga-Zeiten. 550 Zuschauer wollten sich gestern Abend das Derby zwischen Gastgeber TuS Treis-Karden und den Lützeler Baskets in der Basketball-Oberliga ansehen. Zwei Drittel zu ein Drittel lautete in etwas das Kräfteverhältnis bei den Anhängern. Sie wurden Zeuge einer spannenden Partie, die schließlich verdient ...