Damit können Sie die Verwandtschaft an Weihnachten garantiert beeindrucken: Lafers Rehrücken mit Selleriepüree, Kartoffelblinis und Preiselbeeren.Foto: Harald Eisenberg
Was kommt an Weihnachten auf den Tisch? Gar nicht früh genug kann man sich darüber Gedanken machen. Deshalb haben wir jetzt schon mal bei einem Profi nachgehört. Johann Lafers Rezeptvorschlag: Rehrücken mit Selleriepüree, Kartoffelblinis und Preiselbeeren.
Lesezeit: 2 Minuten
Was kommt an Weihnachten auf den Tisch? Gar nicht früh genug kann man sich darüber Gedanken machen. Deshalb haben wir jetzt schon mal bei einem Profi nachgehört. Johann Lafers Rezeptvorschlag: Rehrücken mit Selleriepüree, Kartoffelblinis und Preiselbeeren.
Zutaten (für 4-6 Personen):
Für die Blinis:
250 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Eier
10 g Hefe
100 g Mehl
Salz, ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.