0:1 in Gladbach: Unnötig wie Socken als Weihnachtsgeschenk

Einen Kopfball von Niko Bungert (links) in der 11. Minute kratzte der Gladbacher Torschütze Patrick Herrmann noch von der Torlinie. Am Ende stürmten die 05er auch noch mit den eingewechselten Anthony Ujah (rechts), aber Borussia-Abwehrchef Dante war im eigenen Strafraum in der Luft der Dominator. Foto: Eva Willwacher

Mönchengladbach – Diese Niederlage dürfte Thomas Tuchel ähnlich unnötig vorgekommen sein wie ein Paar Bürosocken nebst gleichfarbiger Krawatte als Geschenk unterm Weihnachtsbaum. Selbst mit dieser qualitativ unterdurchschnittlichen Leistung hätten diese 90 Minuten als Gast des Bundesligavierten Borussia Mönchengladbach nicht in eine trostlose 0:1 (0:1)-Niederlage münden müssen.

Mönchengladbach - Diese Niederlage dürfte Thomas Tuchel ähnlich unnötig vorgekommen sein wie ein Paar Bürosocken nebst gleichfarbiger Krawatte als Geschenk unterm Weihnachtsbaum. Selbst mit dieser qualitativ unterdurchschnittlichen Leistung hätten diese 90 Minuten als Gast des Bundesligavierten Borussia Mönchengladbach nicht in eine trostlose 0:1 (0:1)-Niederlage münden müssen. Doch der FSV Mainz 05 ...