Diez

Handball: Siebenmeterschwäche kostet Holzheim den Sieg

In der ersten Halbzeit musste sich Manuel Herold (hier beim Wurf) eine Auszeit nehmen, nachdem er umgeknickt war, mischte nach dem Wechsel aber wieder mit. Die Niederlage gegen den TV Gelnhausen konnte der vierfache Holzheimer Torschütze allerdings nicht verhindern. Foto: Andreas Hergenha

Neues Spiel, altes Leid für den TuS Holzheim in der Handball-Oberliga Hessen. Gegen den Tabellendritten TV Gelnhausen verloren die Ardecker am Samstagabend vor 340 Zuschauern im Diezer Sportzentrum mit 27:29 (11:14). Die beiden Partien gegen Kleenheim und Bruchköbel ausgeklammert, erzielte der TuS Holzheim in fünf Rückrundenbegegnungen gerade einmal sechs Tore weniger als die Gegner. Dass dies nur zu einem Zähler reichte, ist beinahe schon unglaublich.

Diez - Neues Spiel, altes Leid für den TuS Holzheim in der Handball-Oberliga Hessen. Gegen den Tabellendritten TV Gelnhausen verloren die Ardecker am Samstagabend vor 340 Zuschauern im Diezer Sportzentrum mit 27:29 (11:14). Die beiden Partien gegen Kleenheim und Bruchköbel ausgeklammert, erzielte der TuS Holzheim in fünf Rückrundenbegegnungen gerade einmal ...