Ruppach-Goldhausen

Fußball-Rheinlandliga: SG Altendiez unterliegt beim TuS Ahrbach mit 1:2

Fußball-Rheinlandliga: SG Altendiez unterliegt beim TuS Ahrbach mit 1:2 Foto: Hergenhahn

Das hatten sich Sascha Baier und seine von ihm und Jan Jakob trainierten Kickerinnen von der SG Altendiez/Diez-Freiendiez (links Joelle Welter) ganz anders vorgestellt: Beim im Neuaufbau befindlichen Regionalliga-Absteiger TuS Ahrbach musste sich der Rheinlandliga-Dritte des Vorjahres mit 1:2 (1:1) geschlagen geben. Dabei lief es auf dem Rasenplatz in Ruppach-Goldhausen zunächst nach Plan für die Gäste, denn Lara Hoffmann sorgte vor der Mini-Kulisse von 30 Zuschauern nach gerade einmal fünf gespielten Minuten für die frühe Führung. „Bis zur 19. Minute hatten wir alles im Griff“, so Baier, der dann mit ansehen musste, wie seine Torfrau einen harmlos anmutenden Freistoß durch die Hände ins Netz gleiten ließ. Nach dem Rückstand (52.) drängte Altendiez auf den Ausgleich, erzielte auch einen Treffer, dem jedoch die Anerkennung verwehrt blieb. stn Foto: Andreas Hergenhahn

Ruppach-Goldhausen. Das hatten sich Sascha Baier und seine von ihm und Jan Jakob trainierten Kickerinnen von der SG Altendiez/Diez-Freiendiez (links Joelle Welter) ganz anders vorgestellt: Beim im Neuaufbau befindlichen Regionalliga-Absteiger TuS Ahrbach musste sich der Rheinlandliga-Dritte des Vorjahres mit 1:2 (1:1) geschlagen geben. Dabei lief es auf dem Rasenplatz in ...