Bad Ems

Fußball-Kreisliga A: Matthias Staudt schießt seinen VfL Bad Ems in der Nachspielzeit gegen Nassovia Nassau zum Derbysieg

Nassaus Torhüter Konstantin Smirnov behält in diesem Luftduell mit Mischa Krohmann die Oberhand. In der Nachspielzeit konnte er das 3:2 für Bad Ems jedoch nicht verhindern.  Foto: René Weiss
Nassaus Torhüter Konstantin Smirnov behält in diesem Luftduell mit Mischa Krohmann die Oberhand. In der Nachspielzeit konnte er das 3:2 für Bad Ems jedoch nicht verhindern. Foto: René Weiss

Gerhard Born schüttelte nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Bernhard Lohrum am Sonntagnachmittag in Bad Ems nur mit dem Kopf: „Unglaublich. So bitter ist Fußball.“ Warum der Trainer der TuS Nassau so haderte? Die Nassoven kassierten im Derby der Kreisliga A beim VfL Bad Ems in der vierten Minute der Nachspielzeit den Gegentreffer, der für die 2:3-Niederlage sorgte.

Lesezeit: 4 Minuten
Bad Ems. Gerhard Born schüttelte nach dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Bernhard Lohrum am Sonntagnachmittag in Bad Ems nur mit dem Kopf: "Unglaublich. So bitter ist Fußball." Warum der Trainer der TuS Nassau so haderte? Die Nassoven kassierten im Derby der Kreisliga A beim VfL Bad Ems in der vierten Minute ...