Diez

Eishockey-Regionalliga, Play-off-Runde: EGDL gleicht aus und träumt vom Final-Einzug – am Dienstagabend geht's in Hamm um Alles oder Nichts

Alexander Engel (an der Scheibe) bietet sich am Dienstagabend in Hamm mit seiner EG Diez-Limburg tatsächlich die Chance, ins Finale der Eishockey-Regionalliga West einzuziehen. Foto: Fischkopp-Medien

Die EG Diez-Limburg hat nach einem hochklassigen 6:3 (1:0, 1:3, 4:0)-Heimsieg gegen die Hammer Eisbären die Halbfinalserie der Eishockey-Regionalliga West tatsächlich noch einmal ausgeglichen. Nachdem sich der Vorrundenmeister mit 2:0 Siegen bereits so gut wie im Finale gewähnt hatte, gelang den nie aufsteckenden Rockets der Ausgleich in der Serie. Entschieden wird die Vorschlussrunde am Dienstagabend in Hamm (20 Uhr) – der Ausgang ist nach dem starken Comeback der EGDL wieder völlig offen.

Den ersten Akzent der Partie setzte der seit Wochen überragend aufspielende Stürmer Andre Bruch, der sich stets in den Dienst der Mannschaft stellt und ganz wichtige Tore erzielt. So wie das 1:0 nach nicht einmal zwei gespielten Minuten.Der Rest des ersten Drittels gehörte ebenfalls den Rockets, die jedoch fehlendes Schussglück ...