Hüffelsheim

Zahlreiche Siege mit hohem Tempo: Heiko Stieb aus Bad Kreuznach dominiert bundesweite Serie

Von Olaf Paare
Auf dem Rennrad eine Klasse für sich: Heiko Stieb gewann im Jahr 2022 bei zahlreichen Rennen seine Altersklasse. Foto: Klaus Castor

Einer der erfolgreichsten deutschen Radfahrer im Mastersbereich kommt aus Bad Kreuznach: Heiko Stieb, mittlerweile in Hüffelsheim zu Hause, hat in seiner Altersklasse Master 4 den bundesweiten German Cycling Cup gewonnen.

Wobei das Wort gewonnen es nicht richtig trifft: Stieb hat ihn dominiert, denn er sicherte sich bei zahlreichen Rennen den ersten Platz. „Es war ein sehr erfolgreiches Jahr für mich“, bestätigte der 60-Jährige, der in der Gesamtwertung 740 Starter hinter sich ließ. Rund 20 000 Radkilometer hat er seit Januar bereits in ...