Siegburg

Treffsichere Nachwuchsschützen

Marvin Balkenhol (links) und Kevin Keuser qualifizierten sich für die deutsche Meisterschaft. Foto: honorarfrei

Bei den Landesmeisterschaften des Rheinischen Schützenbundes in Siegburg präsentierten sich Marvin Balkenhol (Schützenverein Elkhausen-Katzwinkel) und Kevin Keuser (Schützenverein Elkenroth) wie schon zuvor bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften zielsicher. Balkenhol gewann in der Jugendklasse den Titel mit 258 Ringen in der Disziplin Zimmerstutzen 15 Meter und belegte zudem mit dem Kleinkalibergewehr über eine Distanz von 100 Metern Platz zwei mit 273 Ringen. Kevin Keuser schoss bei den B-Junioren in der gleichen Disziplin 278 Ringe, was ebenfalls den zweiten Rang bedeutete. Durch ihre guten Platzierungen schafften Balkenhol und Keuser die Qualifikation zur deutschen Meisterschaft.

Siegburg - Bei den Landesmeisterschaften des Rheinischen Schützenbundes in Siegburg präsentierten sich Marvin Balkenhol (Schützenverein Elkhausen-Katzwinkel) und Kevin Keuser (Schützenverein Elkenroth) wie schon zuvor bei den Kreis- und Bezirksmeisterschaften zielsicher. Balkenhol gewann in der Jugendklasse den Titel mit 258 Ringen in der Disziplin Zimmerstutzen 15 Meter und belegte zudem mit ...