Markkleeberg

Pirro ist auf Kurs

Befindet sich mit seinen Kollegen aus dem Bundesstützpunkt in Bad Kreuznach bereits seit dem Pfingstwochenende im Kanupark in Markkleeberg: Enrico Dietz vom RKV Bad Kreuznach. Der Langenlonsheimer strebt den Sprung ins Nationalteam an.  Foto: Steffen Dietz
Befindet sich mit seinen Kollegen aus dem Bundesstützpunkt in Bad Kreuznach bereits seit dem Pfingstwochenende im Kanupark in Markkleeberg: Enrico Dietz vom RKV Bad Kreuznach. Der Langenlonsheimer strebt den Sprung ins Nationalteam an. Foto: Steffen Dietz

Die Kanuslalom-Talente aus dem Bundesstützpunkt Bad Kreuznach haben zum Auftakt der nationalen Junioren-Qualifikation im Kanupark in Markkleeberg Ausrufezeichen gesetzt.

So belegte Paulina Pirro vom KSV die Plätze drei und vier. In ihrer Paradedisziplin, dem Kajak-Einer, erreichte die Doppel-Europameisterin im Halbfinale Rang zwei, lag nur 0,62 Sekunden hinter Antonia Plochmann (Nürnberg). Im Finale schob sich Hannah Süß (Augsburg) vor die beiden und sicherte sich mit 99,44 Sekunden Platz eins. Antonia ...