Kreis Birkenfeld

Kreispokal: Juri Schewtschenko verwandelt zwei Elfmeter zum Derbysieg des TuS Hoppstädten II in Weiersbach – Freistoßkünstler Tobias Stauch schießt Regulshausen in die nächste Runde

Von Björn Peters
Einen spannenden Pokalkampf lieferten sich der SV Mittelreidenbach (in rot) und der VfL Weierbach. Letztlich gewannen die Weierbacher in der Verlängerung 4:3.  Foto: Manfred Greber
Einen spannenden Pokalkampf lieferten sich der SV Mittelreidenbach (in rot) und der VfL Weierbach. Letztlich gewannen die Weierbacher in der Verlängerung 4:3. Foto: Manfred Greber

Einige spannende Begegnungen und ein paar Überraschungen brachte die zweite Runde des Fußball-Kreispokals im Landkreis Birkenfeld. Drei Partien wurden erst nach Verlängerung entschieden und beim Derby zwischen dem TuS Mörschied II und der SG Idarwald musste sogar ein Elfmeterschießen den Sieger bringen. Auch die Siege der SG Regulshausen/Hintertiefenbach und des TuS Hoppstädten II waren sehr dramatisch, da beide erst durch Treffer in letzter Minute zustande kamen.

Lesezeit: 5 Minuten
TuS Mörschied II – SG Idarwald 11:10 n.E. (3:3, 2:2, 2:1). Die höherklassigen Gäste schafften es einen 0:2-Rückstand, für den David Klos verantwortlich war (1., 16.), durch Valeri Stern (22.) und Nick Engelmann (51.) zu egalisieren. In der Verlängerung übernahm der TuS wieder die Initiative, ging durch Klos mit 3:2 ...