Fehl-Ritzhausen

Fehl-Ritzhausens Schützen erzielen acht DM-Titel

Bei der deutschen Meisterschaft der Deutschen Schießsport Union (DSU), die zeitgleich auf der Schießsportanlage Philippsburg in Baden-Württemberg und in Berlin ausgetragen wurde, haben sich die Schützen des Schießsportverein Fehl-Ritzhausen wieder ganz hervorragend geschlagen. In den verschiedenen Disziplinen mit Kurzwaffe, Gewehr und Flinte gab es für die Westerwälder gleich acht deutsche Meistertitel und zehn weitere Platzierungen auf dem Siegertreppchen.

Zwei Siege für Manfred LaermannIn der Frauenklasse gewann Birgit Stöcker aus Niederroßbach die deutsche Meisterschaft in der Disziplin K 24 im Kaliber .45 ACP.Gleich zweimal erfolgreich war Manfred Laermann. Er wurde Titelgewinner bei den Senioren im Alter von 50 bis 59 Jahren in den Disziplinen Pistole K 24 im Kaliber .40 S&W ...