Desloch

1. FC Kaiserslautern überwindet Redschlag nur zweimal – SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach verliert im Verbandspokal nur 0:2 gegen den vierfachen Deutschen Meister

Von Olaf Paare
Voller Leidenschaft warf sich die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach in die Angriffe des 1. FC Kaiserslautern und erkämpfte sich so ein 0:0 zur Pause.  Foto: Klaus Castor
Voller Leidenschaft warf sich die SG Meisenheim/Desloch/Jeckenbach in die Angriffe des 1. FC Kaiserslautern und erkämpfte sich so ein 0:0 zur Pause. Foto: Klaus Castor

Der 1. FC Kaiserslautern steht im Achtelfinale des Fußball-Verbandspokals. Der Drittligist gewann gestern Abend in Desloch vor 500 Zuschauern beim Verbandsligisten SG Meisenheim/ Desloch/Jeckenbach mit 2:0 (0:0). Dabei mussten die Profis aus der Pfalz 51 Minuten auf das erlösende Führungstor warten.

Die Roten Teufel, auf sieben Positionen gegenüber dem 0:1 in der 3. Liga gegen Dresden verändert, drängten vom Anpfiff weg auf einen frühen Treffer und machten ordentlich Betrieb. Es hatte etwas von einem Handballspiel, die Meisenheimer postierten sich rund um ihren Strafraum und stemmten sich mit Mann und Maus gegen ...