Ransbach-Baumbach

Westerwald Volleys siegen nahtlos weiter: 3:0-Heimerfolg gegen Gonsenheim III

Mit voller Power ins neue Jahr: Der lange verletzte Außenangreifer Jonathan Waters (Mitte) kam im zweiten Satz für Spielertrainer Alexander Krippes in die Partie und zeigte nicht nur in dieser Szene seine hohe Abschlaghöhe bei den Angriffsschlägen. Foto: Andreas Hergenhahn

Dieser Start ins neue Jahr ist geglückt: Mit einem 3:0 (25:23, 25:17, 25:16) gegen die TGM Mainz-Gonsenheim III meldeten sich die Westerwald Volleys aus BC Dernbach/Montabaur und SC Ransbach-Baumbach nach drei Wochen Pause zurück und verteidigten so ihren Spitzenplatz in der Tabelle der Volleyball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Insgesamt glich die Vorstellung beider Teams – abgesehen vom letzten Satz – eher einem Arbeitssieg.

Die Gäste aus Mainz überzeugten im ersten Durchgang mit einer guten Blockarbeit, starken Angriffen über die Mitte und einer soliden Annahme und Abwehr. So entwickelte sich ein mühsamer Kampf um jeden Punkt, der besonders in der Schlussphase noch einmal spannend wurde. Beim Stande von 23:23 erzielte schließlich Johannes Delinsky, eifrigster ...