Ransbach-Baumbach

SC Ransbach-Baumbach verpasst DM-Qualifikation

Endstation im Halbfinale: Der SC Ransbach-Baumbach musste sich in einer spannenden Begegnung dem SSC Vellmar geschlagen geben.  Foto: René Weiss
Endstation im Halbfinale: Der SC Ransbach-Baumbach musste sich in einer spannenden Begegnung dem SSC Vellmar geschlagen geben. Foto: René Weiss

„Wieder nur Dritter“, ärgerte sich Mittelblocker Peter Kloft vom SC Ransbach-Baumbach nach dem Halbfinal-Aus gegen den SSC Vellmar und dem Sieg im Spiel um den dritten Platz gegen den VSC Guldental am Ende eines langen Meisterschaftsspieltages bei den Südwest-Titelkämpfen der U 18-Volleyballer. Die Hausherren konnten ihren Heimvorteil in Baumbach nicht nutzen und mussten sich mit dem undankbaren dritten Platz zufriedengeben. Damit verpassten sie die Qualifikation zur deutschen Meisterschaft. Souveräner Meister wurde der favorisierte TuS Kriftel (Hessen), der die herausragende Mannschaft stellte und den SSC Vellmar beim 2:0 (25:10, 25:12) im Finale regelrecht vorführte.

Ransbach-Baumbach. "Wieder nur Dritter", ärgerte sich Mittelblocker Peter Kloft vom SC Ransbach-Baumbach nach dem Halbfinal-Aus gegen den SSC Vellmar und dem Sieg im Spiel um den dritten Platz gegen den VSC Guldental am Ende eines langen Meisterschaftsspieltages bei den Südwest-Titelkämpfen der U 18-Volleyballer. Die Hausherren konnten ihren Heimvorteil in Baumbach ...